스마트 에디터 기본 편집모드 변경하는 방법 > 정보공유

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

위토즈소프트 로그인

회원가입 회원가입  아이디/비밀번호찾기 아이디/비밀번호찾기

정보공유 목록

API | 스마트 에디터 기본 편집모드 변경하는 방법

페이지 정보

작성자 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-04-11 10:37 조회3,587 회 댓글0 건

본문


스마트 에디터 기본 편집모드를 HTML 로 변경하는 방법은 아래 붉은색 코드를 추가합니다.



(function($){

    $(document).ready(function() {

        $(".smarteditor2").each( function(index){

            var get_id = $(this).attr("id");


            if( !get_id || $(this).prop("nodeName") != 'TEXTAREA' ) return true;


            nhn.husky.EZCreator.createInIFrame({

                oAppRef: oEditors,

                elPlaceHolder: get_id,

                sSkinURI: g5_editor_url+"/SmartEditor2Skin.html",

                htParams : {

                    bUseToolbar : true, // 툴바 사용 여부 (true:사용/ false:사용하지 않음)

                    bUseVerticalResizer : true, // 입력창 크기 조절바 사용 여부 (true:사용/ false:사용하지 않음)

                    bUseModeChanger : true, // 모드 탭(Editor | HTML | TEXT) 사용 여부 (true:사용/ false:사용하지 않음)

                    bSkipXssFilter : true, // client-side xss filter 무시 여부 (true:사용하지 않음 / 그외:사용)

                    //aAdditionalFontList : aAdditionalFontSet, // 추가 글꼴 목록

SE_EditingAreaManager: {

sDefaultEditingMode : "HTMLSrc" // 로딩 시 디폴트 편집 모드를 설정 Editor 모드 : WYSIWYG, HTML 모드 : HTMLSrc, TEXT 모드 : TEXT 

},

                    fOnBeforeUnload : function(){

                        //alert("완료!");

                    },

                }, //boolean

                fOnAppLoad : function(){

                    //예제 코드

                    //oEditors.getById["ir1"].exec("PASTE_HTML", ["로딩이 완료된 후에 본문에 삽입되는 text입니다."]);

                },

                fCreator: "createSEditor2"

            });

        });

    });

})(jQuery);



  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

정보공유 목록

Total 352건 1 페이지
정보공유 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
352 PHP 7.3 버전 주의사항 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-18 65
351 기타 자바스크립트 날짜 계산식 YYYY-MM-DD 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-23 201
350 API magnificPopup 예제 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-16 246
349 기타 https 를 위해 .htaccess 설정했는데 "리디렉션한 횟수가 너무 많습니다." 라는 오류 메세지가 뜰경우 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 250
348 JQUERY 모두 선택 체크박스 가 한페이지에 2개이상있을경우 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-20 285
347 영카트팁 재고수량을 주문할때 바로 차감시키기. 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-13 307
346 퍼블리싱 전체화면 배경이미지 깔기. 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-07 429
345 스마트에디터 사진 파일등록시 도메인 주소 제거 하는 방법 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-16 344
344 기타 예약업D형 시간을 하나만 선택하게 하고싶을 경우 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06 498
343 영카트팁 아미나빌더 파트너기능 사용시 SNS공유 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-29 506
342 기타 자바스크립트 날짜 계산 사파리 safari 브라우저도 가능 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-21 583
341 기타 쿠폰번호 하이픈 자동입력 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-29 1388
340 PHP 국가별 국가코드 와 전화번호 코드 배열 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-16 2508
339 PHP 번호 형식 정규식 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-02 1720
338 영카트팁 영카트 옵션선택시 장바구니에 제대로 안들어가는 문제 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-16 1651
게시물 검색